Ir al contenido principal

Global Overview Magazine

Revista de actualidad política, religiosa, económica, social, cultural, científica y educativa con alcance internacional
ISSN 2618-1916

 Иван Орлов


Старший советник


Дмитрий Васильев


Старший советник




Иностранные дела




Время, в котором мы живем, должно быть прочтено от науки, новых технологий и стратегического изменения положения, и мы увидим:




1, Институт Гамалеи, пионер научного прогресса на протяжении десятилетий научных исследований, был пионером в борьбе с широким спектром вирусных атак: вакцина в борьбе с лихорадкой Эбола в Африке и сегодня с вакциной Sputnik V, одной из пионеры в борьбе с коронавирусом. Это представляет собой прорыв для человечества и выводит науку Российской Федерации на Глобальный уровень.




2. Ненаучные решения этих болезней были малоэффективными или неэффективными в борьбе с продолжительными месяцами карантина или ограничениями, разделенными на недели или месяцы. Они неэффективны, заключенное в тюрьму население не является иммунизированным населением, вакцинированное население, если он иммунизируется или, по крайней мере, с большей эффективностью защитными механизмами.




3. Государства и правительства должны обеспечить достаточное количество вакцин своему населению, по крайней мере, в большом количестве, чтобы заботиться об их общественном здоровье. Ни невыполненные обещания, ни промедление с вакцинацией не являются правильными мерами, они делают ежедневную демагогию речей некоторых правительств.




4. Вот почему мы считаем, что наука через свои лаборатории и ее обширный опыт в разработке противовирусных вакцин - лучшая мера против Средневековья и ограничений средневековых карантинов.