Ir al contenido principal

Global Overview Magazine

Revista de actualidad política, religiosa, económica, social, cultural, científica y educativa con alcance internacional
ISSN 2618-1916

ИВАН ОРЛОВ Старший советник Иностранные дела


 ИВАН ОРЛОВ

Старший советник Иностранные дела Так называемая пандемия COVID 19 имеет множество последствий, мы увидим только некоторые из них, а именно:
1. Это глобальное событие, которое подразумевает: арбитраж государственной политики и планирования в области общественного здравоохранения в чрезвычайных ситуациях и в среднесрочной перспективе, это не приводит к идеологическим спорам, как государственная политика. и меньше фаворитизма "властной клики" или "кумовства или VIP", иначе это должно быть строго наказано, 2. Первый пункт подразумевает, что каждое государство вместе с частными должно сосредоточиться на приоритетном и чрезвычайном планировании, что приведет к: массовому и запланированному доступу к вакцинации, обеспечению гуманитарной помощи в медицинских учреждениях - больницах, клиниках, санаториях и т. Д. - Для всего затронутого населения, что нет предпочтений в отношении рангов или должностей, но в первую очередь учитывается население, не лидеры, а направленные. 3- Это геостратегический вопрос, потому что мы не можем игнорировать конкурирующие интересы всех видов: стратегическое, политическое и экономическое изменение положения. Прозрачность должна быть в первую очередь, но знание поставленных на карту экономических интересов не может быть поставлено перед общественным здравоохранением, и мы говорим о лабораториях и других исследованиях. 4- Важно, чтобы основные глобальные игроки, поставленные на карту, достигли соглашений, потому что спасение одной жизни - это спасение всех, и здесь мы говорим о конкретных государствах и правительствах. 5- Планируйте и выполняйте, мы знаем, что это подразумевает повышение осведомленности мирового населения об опасности отказа от уже широко известных мер защиты от вируса, что не подразумевает средневековых карантинов или ограничений на неопределенный срок, если в первую очередь необходимо повысить осведомленность и затем со всей Силой общественного здравоохранения соблюдайте правила и рекомендации по уходу и профилактике.